close
詳細検索
研究テーマ分野検索
地域別研究テーマ
活動実績地域
研究テーマ名検索
教員一覧を見る
活用実績を見る
鹿児島県の観光に活用できる
鹿児島大学教育研究データベース
食を堪能したい
歴史を訪ねたい
地域文化を感じたい
自然を満喫したい
大地・宇宙の息吹を感じたい
温泉で癒やされたい
健康力を高めたい
体験したい、学びたい
販売力を充実強化したい
その他
ホーム
>
研究テーマ
>
食を堪能したい
食を堪能したい
研究テーマ紹介
食を堪能したい
深海魚
大富 潤
SDG’s(食料生産)
坂上潤一
澱粉・糖質
北原兼文
食品機能性
塩﨑一弘
芋焼酎
髙峯和則
芋類
北原兼文
魚食普及
大富 潤
サトウキビ
奥津果優
亜熱帯・熱帯作物
坂上潤一
黒糖焼酎
奥津果優
篤姫酵母
髙峯和則
黒糖
奥津果優
新作物
志水勝好
伝統作物
志水勝好