相談に対応できること
①焼酎の歴史について
②焼酎の風味について
③酵母や麴菌について
④サツマイモの品種について
⑤焼酎全般についての講演
焼酎の風味について原料、微生物、製造法から研究に取り組んでいます。
焼酎酵母
麹菌
種麹
きき酒風景
サツマイモ品種
郡山八幡神社の焼酎落書き
(レプリカ、大口酒造((株))提供)
相談に対応できること
①焼酎の歴史について
②焼酎の風味について
③酵母や麴菌について
④サツマイモの品種について
⑤焼酎全般についての講演
焼酎の風味について原料、微生物、製造法から研究に取り組んでいます。
焼酎酵母
麹菌
種麹
きき酒風景
サツマイモ品種
郡山八幡神社の焼酎落書き
(レプリカ、大口酒造((株))提供)